هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر منور المنتدى مشاركاتك هي 0 يلا شدلنا حيلك وشارك كمان
 
الرئيسيةبوابة المبدعينأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 الكبسة على الطريقه الصيبيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دكستر
₪ ادآرة المنتدى ₪
₪ ادآرة المنتدى ₪
دكستر


الكبسة على الطريقه الصيبيه Ouooou12
رقم العضوية : 3
عدد المشاركات : 818
العمر : 27
الهواية الهواية : الكبسة على الطريقه الصيبيه Travel10
المهنة : الكبسة على الطريقه الصيبيه Studen10
المزاج المزاج : الكبسة على الطريقه الصيبيه Pi-ca-11
جنسيتي جنسيتي : Syria
برنامج التصميم : الكبسة على الطريقه الصيبيه 23vdh50
نقاط الخبرة : 17103
احترام قوانين المنتدى : 100%
الكبسة على الطريقه الصيبيه Ououo10
الكبسة على الطريقه الصيبيه Uuouso10

الكبسة على الطريقه الصيبيه Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة على الطريقه الصيبيه   الكبسة على الطريقه الصيبيه 111الإثنين فبراير 07, 2011 8:46 am

الكبسة على الطريقة
الصينية بالصور،طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية خطوة بخطوة
بالصورالكبسة على الطريقة الصينية بالصور،طريقة عمل الكبسة على الطريقة
الصينية خطوة بخطوة بالصورالكبسة على الطريقة الصينية بالصور،طريقة عمل
الكبسة على الطريقة الصينية خطوة بخطوة بالصور
الكبسة على الطريقة الصينية بالصور،طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية
خطوة بخطوة بالصور





تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-cdd6804744



تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-78c790db6e


المقــــــــــــادير :

( بصل مقطع , فلفل رومي
مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء ,
حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس
مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم
مقطع على شكل مكعبات )



*************


الطـــــــريقة :

طريقة سهلة وبسيطة جداً
كما في التسلسل الآتي :





تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-8094e8b783


يصب الزيت في القدر
ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة
دقيقة.



*************




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-1107e85089




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-f6a275a7f8


تضاف البازلاء والجزر
المبشور وتستمر عملية التحريك



*************




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-54afe78856




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-a9835f4e63


يضاف بعد ذلك الملح ثم
البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.



*************




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-56941a137b


يضاف الماء الساخن على
المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية
التحريك






تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-1d9240e252



تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-35f1c7f8c5


بعد ذلك وعند التأكد من
بدأ الماء بالغليان تضاف الذرة والبيض المقلي والبطاطس المقلي فوق المكونات
ونحركهاتحريك بسيط حتى تغطي كامل السطح أي لا يكون التحريك عميق لكي لا
تختلط كل المكونات .











تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-300a629d1d



يغلق قدر الضغط وبعد
سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7
دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة
غاز أو كهرباء ))










والباقي ما يحتاج من
يعلمكم !!!!!!!!






تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-842c79a2a0




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-f8ef94b381




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-e9e2bfaa7d




تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
الكبسة على الطريقه الصيبيه Domain-62f3720d0b









بالهناااء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
₪ ادآرة المنتدى ₪
₪ ادآرة المنتدى ₪
الزعيم


الكبسة على الطريقه الصيبيه Ouooou12
رقم العضوية : 1
عدد المشاركات : 1132
العمر : 29
الهواية الهواية : الكبسة على الطريقه الصيبيه Writin10
المهنة : الكبسة على الطريقه الصيبيه Studen10
المزاج المزاج : الكبسة على الطريقه الصيبيه Pi-ca-10
جنسيتي جنسيتي : Syria
برنامج التصميم : الكبسة على الطريقه الصيبيه 5ov28x
نقاط الخبرة : 17731
احترام قوانين المنتدى : 100%
الكبسة على الطريقه الصيبيه Ououo10
الكبسة على الطريقه الصيبيه Uuouso10

الكبسة على الطريقه الصيبيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة على الطريقه الصيبيه   الكبسة على الطريقه الصيبيه 111الخميس فبراير 17, 2011 3:14 am

يم يم يم يم يم يم

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abomhamad.deviantart.com/ https://www.facebook.com/home.php?ref=home https://graphics.mam9.com
 
الكبسة على الطريقه الصيبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || ـإهتمـامـاتكم ~ :: || الاسرة .. ~ :: || قسم الطبخ ~-
انتقل الى:  




 

ملتقى الابداع والمبدعين

الكبسة على الطريقه الصيبيه S


Designed And Developing By graphics.mam9.com
Supporting : firefox, IE 7, IE 8, GC 1, AB 11.7
Vida Style [Ver 1.0] With css