دكستر ₪ ادآرة المنتدى ₪
رقم العضوية : 3 عدد المشاركات : 818 العمر : 27 الهواية : المهنة : المزاج : جنسيتي : برنامج التصميم : نقاط الخبرة : 17103 احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: الكبسة على الطريقه الصيبيه الإثنين فبراير 07, 2011 8:46 am | |
| الكبسة على الطريقة الصينية بالصور،طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية خطوة بخطوة بالصورالكبسة على الطريقة الصينية بالصور،طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية خطوة بخطوة بالصورالكبسة على الطريقة الصينية بالصور،طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية خطوة بخطوة بالصور الكبسة على الطريقة الصينية بالصور،طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية خطوة بخطوة بالصور تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
المقــــــــــــادير : ( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات ) ************* الطـــــــريقة : طريقة سهلة وبسيطة جداً كما في التسلسل الآتي : تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة. ************* تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك ************* تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها. ************* تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بعد ذلك وعند التأكد من بدأ الماء بالغليان تضاف الذرة والبيض المقلي والبطاطس المقلي فوق المكونات ونحركهاتحريك بسيط حتى تغطي كامل السطح أي لا يكون التحريك عميق لكي لا تختلط كل المكونات . تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء )) والباقي ما يحتاج من يعلمكم !!!!!!!! تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بالهناااء والعافية | |
|
الزعيم ₪ ادآرة المنتدى ₪
رقم العضوية : 1 عدد المشاركات : 1132 العمر : 29 الهواية : المهنة : المزاج : جنسيتي : برنامج التصميم : نقاط الخبرة : 17731 احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: الكبسة على الطريقه الصيبيه الخميس فبراير 17, 2011 3:14 am | |
| يم يم يم يم يم يم
تحياتي لك | |
|